澳樂兒童節音樂會《豆豆奇遇記》本周日起售票

0321_兒童節音樂會_poster-01(small)

文化局澳門樂團將於六月三日(星期六)下午二時三十分於旅遊塔會展娛樂中心劇院舉行兒童節音樂會《豆豆奇遇記》,誠邀各位小朋友與音樂伯伯一起帶著豆豉精靈“豆豆"與公主尋找快樂的音樂之路。演出適合三歲或以上兒童觀賞,門票將於本周日(三月廿六日)早上十時起於澳門售票網公開發售。

《豆豆奇遇記》音樂會特邀小山藝術會把話劇表演、原創故事與古典音樂融為一體搬上舞台,與現場小朋友分享樂章之間的樂趣。小山藝術會將以其獨特的原創話劇融入澳門樂團挑選的古典音樂,包括:小貓圓舞曲、職業特工隊、傻豹等活潑生動的樂曲,並期望表演可使小朋友樂在其中,也讓他們了解古典音樂的樂趣。小山藝術會是首個本地主要發展兒童及親子劇場藝術的藝團,劇場多以藝術陶冶兒童性情、激發創造和思考力為主,兒童音樂劇作品還包括:《嘰哩咕嚕音樂家》、《給我一顆星可以麼》、《當快樂王子遇上賣火柴的女孩》等。小山藝術會近年更被邀請出席香港、上海、杭州等地為重要的公開活動演出。

澳門樂團兒童節音樂會《豆豆奇遇記》票價為一百二十澳門元。購票熱線二八五五五五五五。詳情及節目查詢可於辦公時間內致電二八五三零七八二或瀏覽澳門樂團網頁www.om-macau.org。

《 返回